Diaporama Accueil
Diaporama Accueil
previous arrow
next arrow
Diaporama Accueil
Diaporama Accueil
previous arrow
next arrow

X

 
Thème : Vie quotidienne

Des recettes à tester sans attendre ...

Ce premier livre, né de la passion et du talent des habitants de Bourgoin-Jallieu, est riche de 18 recettes transmises de génération en génération. Il illustre notre attachement à la gastronomie et à cet art de vivre qui fait du «bien manger» une véritable philosophie locale.

Parmi ces créations, nous avons l’honneur d’inclure la recette de Sandrine Durand, responsable du gîte Le Champfort à Bourgoin-Jallieu, dont le gratin dauphinois a conquis les papilles du jury du Concours national du meilleur gratin dauphinois de France organisé pour sa première édition au château de Demptézieu, à Saint-Savin, le 28 septembre 2024.

Merci à tous les participants pour cette généreuse contribution qui ravira les papilles de tous ! Que ce livre soit une source d’inspiration pour vos repas et un témoignage de notre amour pour la cuisine.