romain.png

Une étoile au guide Michelin pour Romain Hubert !

Découvrir la ville

Romain Hubert, chef du restaurant l’Emulsion à Saint-Alban-de-Roche, a été honoré d’une étoile par le Guide Michelin 2018. Vincent Chriqui, maire et conseiller départemental de Bourgoin-Jallieu, se félicite de cette récompense !

La ville avait repéré le potentiel de Romain Hubert en lui permettant de figurer dans la saison des animations du marché 2017 au côté d’Eric Jambon, chef étoilé du restaurant Les Sequoïas à Ruy-Montceau. Il avait alors préparé en direct une recette de maquereau à la flamme, semoule végétale et mousse de coquillages, l’offrant à la dégustation à un public conquis.
La ville espère que cette collaboration avec les chefs émérites, tels que Romain Hubert et Eric Jambon, perdurera afin de mettre en valeur la qualité des produits du territoire. Le salon Saveurs du Dauphiné prévu les 13 et 14 octobre prochain dans la salle polyvalente se construit dans cet esprit autour des chefs, des producteurs, des vignerons et des éleveurs nord-isérois.


 

Actualités : Découvrir la ville

Nouvelles votre magazine 100 % berjallien vIent de paraître

Nouvelles votre magazine 100 % berjallien vIent de paraître

Publié le 15-01-2018Découvrir la ville

Immergez-vous dans l'actualité de la ville !

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !

Publié le 31-12-2017Découvrir la ville

En 2018, suivez toute l'actualité de Bourgoin-Jallieu en vous abonnant à nos pages officielles

Une pépinière d’entreprises en terre berjallienne

Une pépinière d’entreprises en terre berjallienne

Publié le 06-11-2017Découvrir la ville

Le projet s’est concrétisé dans les locaux de l’ancienne entreprise Solarforce situés 1 rue du Dauphin, Zone Artisanale de La Plaine

Fête du Champ-Fleuri nouveau

Fête du Champ-Fleuri nouveau

Publié le 23-05-2017Découvrir la ville

Retour en images sur la journée du samedi 20 mai

Partenaires